Geniessen vegetarisch Küche.

Gastronomie für die Sinne

Eine lukullisch-sinnliche Erlebnisreise für Sie und Ihre Seminarteilnehmer. Tägliche Buffets mit köstlichen und geschmackvollen vegetarischen Gerichten, eine reiche Palette an Köstlichkeiten aus aller Welt.

Unser Küchenteam, Fred Coulet und seine Frau Pascale freuen sich, Sie mit einfallsreichen, kulinarischen Sinneserfahrungen für Auge und Gaumen zu überraschen. Saisonale und frische Produkte aus der Region werden hier mit viel Liebe und Sorgfalt und einer grossen Portion Kreativität für Sie aufgetischt. 

Lassen Sie sich verführen!


Wir sind aufgeschlossen gegenüber Ernährungseinschränkungen und können auf Nachfrage, entsprechend den Bedürfnissen und dem Kostenrahmen Ihrer Gruppe, geeignete Menüs zusammenstellen, einschliesslich glutenfreier und veganer Optionen.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch für Ihre Pausen Kaffee, ein Tee-Assortiment, Frucht- / Gemüsesäfte, frisches Obst und leichte Snacks ganz nach Ihren Vorstellung bereit.